fbpx
Image default
  • Домой
  • Люди
  • Встретила будущего мужа на пятом месяце беременности (история)
Люди

Встретила будущего мужа на пятом месяце беременности (история)

Вера даже не могла поверить, что будучи беременной встретит своего будущего мужа Павла и ребенка от Николая он запишет как своего. При встрече девушка сразу сообщила о своем «интересном» положении, но это не удивило мужчину.

Вера встречалась с Николаем больше двух лет. Но мужчина никак не торопился узаконить их отношения, да на то, чтобы съехаться вместе тоже находил кучу отговорок. Девушка все ждала и надеялась, что скоро возлюбленный передумает и они поженятся.

Вера не замечала, что Николай постоянно флиртовал со всеми девушками и причем даже ни капли в этом не стеснялся. Подруги давно говорили Вере, что он ей не верен и надо его бросить, однако девушка не хотела их слушать.

Вера забеременела. Как только узнав эту новость, она тут же помчалась сообщить её возлюбленному. Но тот не отвечал на звонки и она пошла к нему домой. Вера стучала и звонила в дверь минут 15, она слышала как с другой стороны кто-то разговаривает и ходит, но при этом не открывает.

Николай все таки открыл и с недовольством накричал на девушку, мол зачем тут названиваешь. Вера зашла в прихожую и с улыбкой сообщила радостную новость, в этот момент из спальни вышла неизвестная девушка в рубашке Коли. Мужчина лишь сказал, что она ошиблась дверью и вообще ему дети не нужны. Вера в слезах убежала из подъезда. Она наконец-то поняла какой на самом деле Николай.

Беременность Вера решила сохранить. Она где-то в глубине души надеялась, что Коля придет и попросит у нее прощения и они будут вместе. Но он даже так ни разу не позвонил. Однажды возвращаясь домой с работы, девушка поскользнулась на льду и чуть не упала, её успел удержать рядом проходящий мужчина.

Видимо у нее столько накопилось внутри за все это время, что Вера вместо того чтобы сказать спасибо, зарыдала на плече незнакомца. Мужчина пригласил её в кофейню, чтобы так успокоилась и пришла в себя. Не понятно почему, но Вера рассказала этому незнакомцу все о себе и о Коле.

Когда она успокоилась, то извинилась за свое поведение и отправилась домой. Павел проводил девушку до дому. На следующий день Павел ждал Веру около подъезда с букетом цветов. Девушка была удивлена и сначала не стала принимать букет, но потом все таки взяла его. Пара стала встречаться, а когда Вера родила сына, то Павел записал его на себя. Вскоре молодые поженились.

Related posts

Алессандра Амбросио, Ирина Шейк и другие самые сексуальные модели мира на Каннском кинофестивале. Фотографии

admin

12 трогательных историй о настоящей любви!

Сергей Свергун

Поп-культура, или Вид сзади. Виды спорта с самым красивым видом сзади

admin

Профессии, о существовании которых вы вряд ли подозревали

admin

5 причин работать стоя

admin

Самые ужасные детские игрушки

admin

Оставить комментарий