fbpx
Image default
Личная эффективность Люди

Полицейский купил новую обувь парнишке, который гулял на улице в одних носках с пятнами крови…

Большинство из нас не обращают внимания на то, что происходит вокруг, но, если бы мы поступали иначе, нам бы открылись драматические подробности испытаний судьбы и неурядиц, с которыми многие из нас сталкиваются.

Однако есть люди, которые, в силу своей профессии, должны быть более наблюдательными и обращать внимание на других людей, как например, это делают полицейские. Наша сегодняшняя история как раз о таких людях – полицейских, которые заметили одну важную деталь, а затем раскрыли очень печальную правду.

Два офицера полицейского департамента города Туквила в штате Вашингтон, США, находились на патрулировании, когда кое-что привлекло их внимание. Они увидели играющего на улице ребёнка, на котором вместо обуви были надеты потёртые носки с пятнами крови. Сначала они подумали, что ребёнок просто снял обувь, однако решили проверить свои догадки.

Они остановили машину и спросили мальчика, почему он ходит на улице без обуви. Мальчик ответил, что у него есть только одна пара ботинок, но они стали ему малы и причиняют боль. Признание ребёнка заставило сердца офицеров сжаться от жалости. Они решили, что так оставлять это просто нельзя.

Один офицер достал аптечку из патрульной машины и начал обрабатывать царапины и небольшие порезы на ногах ребёнка.

Между тем, его напарник, сержант полиции, отправился в магазин… и купил мальчику новую пару обуви. На обратном пути он также прихватил для него пару леденцов.

После того, как их история была опубликована в Интернете, офицеры полиции, которые попросили не раскрывать их имён, теперь получают одобрение и признание от людей со всего мира.

Эти люди продемонстрировали готовность выйти за рамки своих обязанностей, чтобы помочь маленькому одногорожанину. Без сомнения, они заслуживают нашего уважения!

Related posts

«Мисс США 2013» в купальниках

admin

10 мужчин старше 50 лет, которые доказывают, что старости не существует

«Игра районов». Рисунки персонажей «Игры престолов» в современной одежде

admin

«Я прожила не свою жизнь» — история, которую должна прочитать каждая женщина!

Сергей Свергун

Поп-культура, или Вид сзади. Виды спорта с самым красивым видом сзади

admin

Фотографии сломанных и разобранных вещей

admin

Оставить комментарий