fbpx
Image default
Видео Интересные факты Советы

Скоро сезон арбузов. Учимся выбирать правильно!

Арбузы разлюбить невозможно. Но умение выбрать правильный арбуз требует многолетнего изучения всех частей этого плода. Вот несколько дельных способов сделать правильный выбор.

По бочку — это белое пятно на арбузной кожуре. Оно возникает в том месте, которое соприкасается с землёй, и на него приходится самая спелая и сладкая мякоть. Чем желтее пятно, тем вкуснее арбуз.

У арбузов тоже есть пол. «Мальчики» имеют более продолговатую форму, а «девочки» более круглые и приземистые. Разумеется, девочки слаще! Измените свои представления о размере и наслаждении. Самые крупные арбузы — самые несладкие. Выбирайте маленькие.

По хвостику можно определить степень спелости арбуза. Если хвостик зелёный, значит, арбуз сорвали слишком рано. А вот сухой хвостик — признак спелого плода.

Related posts

Словарь непристойностей XIX века

admin

Мужской костюм «в разрезе»

admin

Феномен посреди безлюдного шоссе привел в ступор мимо проезжающих путешественников!

Сергей Свергун

Джей Ло и Хоакин Кортес станцевали страстное фламенко. Очень горячо и эмоционально!

Сергей Свергун

10+ мамочек, которые выглядят подругами своих дочерей. Возраст — это только цифра!

Сергей Свергун

Для мужчины который любит — ты всегда будешь на первом месте

Сергей Свергун

Оставить комментарий