fbpx
Image default
Знаменитости Интересные факты Люди

10 мужчин старше 50 лет, которые доказывают, что старости не существует

Все привыкли в контексте старости говорить только о женском увядании, но мужчинам ведь тоже не обидно стареть. Особенно нашим, которые и до 65-то редко доживают, судя по средней продолжительности жизни. И вот, наконец, появились реальные примеры того, как в 50 лет мужская жизнь только начинается и можно в этом солидном возрасте дать фору любому субтильному двадцатипятилетнему хипстеру. Глядя на эти фото понимаешь, что если таких парней будет больше, то стоит побеспокоиться за своих молодых девушек.

Ирвин Рэндл, 52 года

Этот парень предпенсионного возраста одним движение бровей привлек в свой инстаграм кучу подписчиков. Поклонников у него больше, чем у рок-звезды. А весь секрет в том, что он просто стильно одевается и немного подкачался.

Антон Нильссон, 53 года

Северные мужчины лучше сохраняются, это правда. Но российские мужчины ведь тоже северные. Так почему же в этом возрасте они вовсе не похожи на господина Нильссона?

Бобби Декайсер, 52 года

Типичные серферы тоже могут стареть, но как красиво это у них получается. Неизвестно, насколько такой потрясающий внешний вид обусловлен генами, а насколько приятной и беззаботной жизнью. Но тут, безусловно, есть чему поучиться.

Энтони Варрекиа, 53 года

123 тысячи человек в соцсетях считают этого дедулю эталоном сексуальности. А те, кто не визжит от восторга – качают мышцы, чтобы быть на него похожим хотя бы в свои 30 лет.

Филипп Дюма, 60 лет

А этот мужчина после 50 осознал свое призвание и решил стать моделью. Все началось с того, что он просто отпустил бороду. А потом заметил, что женщины на улице просто не сводят с него глаз. Тогда Филипп понял, что на своей импозантной внешности может заработать. Теперь с ним все фотографируются.

Франсиско Киприано, 55 лет

Борода, конечно, решает. Особенно, если тебе за 50, а выглядишь ты как греческий бог. Киприано своим обликом поддерживает репутацию южных мужчин, которые считаются самыми красивыми и стильными на планете.

Шан Майкл Хэфли, 54 года

Даже если не обнажать этому человеку торс и не ставить его подле брутального трактора, он все равно разрушает наши представления о старости. Мы-то привыкли, что мужик в 54 года отрастил пузцо и протирает лысину платочком. А вот нет.

Сет Эндрю Сильвер, 55 лет

Мистер Сильвер считает главными вещами в своей жизни байки, лезвия и крутые татуировки. Собственно, по профессии он тоже татуировщик. И возраст в этом ему не помеха.

Пол Мейсон, 52 года

Пол Мейсон получил известность, когда его пригласили поработать модным Санта-Клаусом. Моделью он был 30 лет до этого, но лишь красота, которая пришла с возрастом, сделала его по-настоящему популярным и желанным.

Дешун Ванг, 80 лет

Моделью можно стать даже не в 50, а в 80 лет. Восточное долголетие и любовь к собственному телу буквально свело все попытки старости сцапать этого мужчину на нет. Ванг прошелся по подиуму во время Китайской неделе моды и с тех пор он самый желанный мужчина Азии.

Related posts

Встретила будущего мужа на пятом месяце беременности (история)

Сергей Свергун

Гугломобиль снял парня и девушку, которые занимались сексом на обочине

admin

10 самых необычных парков мира

admin

Пародии на известные фотографии

admin

Скандалы, связанные с королевами красоты

admin

Самые необычные места жительства людей

admin

Оставить комментарий