fbpx
Image default
  • Домой
  • Люди
  • 12 трогательных историй о настоящей любви!
Люди

12 трогательных историй о настоящей любви!

1. Поставила пароль на свой ноутбук, потому что не хочу, чтобы на нем оказались танки и, не дай бог, вирусы. Сказала мужу, что разрешу взять, если угадает пароль с 3 попыток. Он угадал с первой, написав «ятебялюблю».

2. Моего дедушку за За 3 дня до 47-й годовщины свадьбы с бабушкой положили в больницу с микроинсультом. Но даже лежа в больнице, он смог сделать ей сюрприз: написал стихотворение и сходил за цветами, несмотря на запреты врачей. А когда она приехала к нему и увидела его с цветами, на ее глазах появились слезы.

3. Как-то раз девушка рассказала мне, что в детстве у нее была книга сказок, которую ей читала мама. Книга старая, 50-х годов, она ее обожала. Нашла фотографии в интернете, показала. Она забыла ее в другой стране, когда переезжала. Я узнал, где найти и купить подобную книгу, благо был большой тираж, и подарил ей. Первый раз в жизни увидел, что такое плакать от счастья. Оказалось, что я случайно нашел ту самую книгу — с подписью ее мамы.

4. Пришла домой такая злая, что аж трясло. Муж, увидев мое состояние, быстренько набрал полную ванну горячей воды с душистой пеной, усадил меня туда, дал в руки пару уточек и попросил рассказывать, что стряслось. Устроила бой уточек среди пенного моря, попутно жалуясь на жизнь, а в паузах муж засовывал мне в рот кусочки шоколада.

5. Еду в автобусе. На одной из остановок заходят дедушка и бабушка. Очень пожилые. И бабушка так мило и крепко держала своего дедушку за руку, а он за нее ухватился как за единственную опору. Присаживаться на места не стали (проехали одну остановку). Когда объявили их остановку, бабушка говорит деду: «Ну, давай отталкивайся от стены и пойдем!» Я в тот момент подумала: «Вот бы каждому в старости найти такую бабушку или дедушку, которые поддержат».

6. Живу с мамой, встречаюсь с парнем, дело к свадьбе идет, и тут моя мама заболела. С работы ее выгнали, денег стало меньше, а еще много средств на лекарства стало уходить. Поплакалась любимому, а он молча ушел, я расстроилась, подумала, что он решил бросить меня, узнав о проблеме. Но через неделю объявился, всучил мне пухлый конверт с деньгами со словами: «Покупай все, что нужно, и не парься из-за ерунды». Оказалось, что машину продал, чтобы нам помочь.

7. Женаты 8 лет, муж почти никогда не говорил «люблю». Вместо этого — горячий ужин, уроки с сыном, а вчера вообще меня удивил: к моему приходу повесил на батарею мое домашнее платье, чтобы я, замерзшая по дороге домой, переоделась в теплое… К черту цветы и громкие слова, любовь — это поступки.

8. Сегодня я поняла, что любовь существует. Мама собиралась на учебу в другой город, папа ходил за ней хвостом весь грустный. Мама спросила: «Как ты будешь жить, если я умру?» На что папа ответил: «Я не буду, рядом лягу».

9. Делала маникюр у мастера на дому. С работы пришел ее муж. Стандартные вопросы про самочувствие, работу, ужин. Голос у парня грустный, поникший. Девушка обращается ко мне: «Подождите 5 минут, у нас ритуал». Подумала, что они займутся любовью или услышу причмокивания за дверью. А она его крепко обняла и уткнулась в грудь. Он дышал ей в макушку и повторял: «Спасибо, ты мое счастье», — потом чмокнул в лоб и отпустил снова ко мне. Если мне кто-то скажет, что любви нет, я кину в него камень.

10. Помню, студенткой примчалась в феврале на сессию в Киев из южного городка. У нас даже тогда, в конце зимы, было тепло. И я по глупости приехала на экзамены в легком пальтишке и туфлях на шпильке. А столица меня встретила на следующий день настоящей февральской погодой: снег и 26 градусов мороза. Иду в академию и думаю: «Боже, что же я буду делать тут три недели в такой мороз?». Подхожу ко входу, а там меня муж встречает (он уже на небесах) с сумкой. Мобильников тогда никто и не видел еще. Спрашиваю: «Ты как здесь?». Говорит: «Посмотрел прогноз погоды, собрал теплые вещи, на поезд, и к тебе».

11. У мамы проблемы с сердцем. Когда отец уезжает на неделю в командировку — я приезжаю в квартиру и провожу время дома. Вчера сидим, ждем отца, а его всё нет. Мама сидит, волнуется: бледненькая, худенькая и красивая. На первый взгляд — спокойная, как Снежная королева, а руки дрожат. И тут замок щелкнул, входит отец. Мама к нему, вцепилась в покрытое инеем пальто, плачет, что-то бормочет невнятное. Он прижимает ее покрепче, а я стою и улыбаюсь. Его любовь — лучшее для нее лекарство.

12. В тот момент я понял, как сильно нужно любить женщин. Встречаю незнакомую бабушку в подземном переходе с двумя пакетами продуктов и как воспитанный человек помогаю дотащить их наверх. Она благодарит, затем немного смущаясь просит провести до ближайшего двора. Оказывается, она спешила дойти поскорее, ведь ее всегда встречает муж. Почти слепой дедуля медленно идет по двору, чтобы встретить любимую и донести тяжелые пакеты с продуктами домой. Невольно вспомнилось, как я отказывался встретить девушку из магазина или поезда, просто потому, что мне было лень.

Related posts

Когда Джеймсу Харрисону было 13 лет, он перенёс тяжелейшую хирургическую операцию

admin

Звезда Playboy решила петь в ВИА Гре

admin

Неприличные и грубые жесты в разных странах

admin

Негр Черный Пит — помощник голландского Санта Клауса

admin

Большой парень Иан Уайт

admin

Бэтмен купил себе новый iPhone 5S. Фотографии

admin

Оставить комментарий