Художник Винс Лоу рисует портреты, не отрывая ручки от бумаги

Техника рисунков малазийского художника Винса Лоу (Vince Low) напоминает то, как мы бессознательно водим ручкой по листу бумаги. Но Лоу, не отрывая ручки от листа, создает классные портреты людей.

Читать далее Художник Винс Лоу рисует портреты, не отрывая ручки от бумаги

Куча говна в Гонконге как произведение искусства

Однофамилец известного музыканта, лос-анджелеский художник Пол Маккарти представил жителям Гонконга свою инсталляцию, а заодно и… шокировал посетителей выставки. Не каждый ценитель современного искусства смог вынести вид гигантской кучи говна, пишет cword.ru.

Читать далее Куча говна в Гонконге как произведение искусства

Примеры небольших красивых тату

Самые маленькие татуировки. Фотографии

Татуировка — это не обязательно «Вася» или «Магадан». Но красивые современные и модные татуировки, как правило, занимают достаточно много места на вашем теле. В этом посте собрано много фотографий с примерами маленьких стильных тату.
Читать далее Примеры небольших красивых тату

Самые ужасные детские игрушки

Что подарить ребенку? Сложно не согласиться, что сейчас выбор велик, как никогда. И если ты знаешь, чем увлекается малыш, или, хотя бы, сколько ему лет, купить подарок несложно. Но есть такие игрушки, которые способны испугать не только детей, но и взрослых.

Читать далее Самые ужасные детские игрушки

7 самых опасных и страшных мест на Планете

В мире множество мест, где люди отдыхают не только душой, но и телом. Это и альпийские курорты, и тропические острова, и морские пляжи, и старинные города с их спокойными уголочками. Даже любители экстремального отдыха, которые не представляют свою жизнь без приключений, всегда найдут свои туристические объекты. Но, не все любители приключений находят радость в дайвинге с морскими хищниками или преодолении речных порогов. Некоторые хотят совершенно другого, того, что может пощекотать им нервишки, заставить испытать животный ужас и затронуть глубинные струны страха. Такое времяпровождение получило название – Хоррор-туризм. Читать далее 7 самых опасных и страшных мест на Планете