Чудесные спасения людей от смерти, благодаря обычным пончикам, телефонам и ручкам

Палочки выручалочки. Чудесные спасения от смерти, благодаря обычным предметам

Нередко бывают случаи, когда, как, казалось бы, обычные предметы могут спасти жизнь человеку. Очень популярна реклама презервативов со слоганом, типа, никогда не знаешь, когда он спасет вам жизни. На видео и вазоны падали, и что-то еще опасное происходило в тот момент, когда парень зашел в аптеку…

А ниже представим вам в пример несколько таких реальных случаев.

Например, девушка одолжила на последней паре своей знакомой шариковую ручку. Ручка была довольно-таки красивой, подаренной на день рождения близкими людьми. После пар все спешили домой. Наша героиня пошла на остановку ловить маршрутное такси.

Только на горизонте появился необходимый микроавтобус, и девушка стала тормозить его, она услышала, что её окликнули. Это была её знакомая, которая бежала к ней, чтобы вернуть ручку. Из-за этого пришлось пропустить маршрутку и ехать на другой… Каково же было удивление девушки, когда она увидела, чтомаршрутка, которую она, буквально пятнадцать минут назад пропустила, попала в жуткую аварию. Получается, что ручка в тот день спасла ей жизнь.

Бывало и такое, что мобильник, который лежал в нагрудном кармане, помог мужчине избежать смерти от пулевого ранения, так как пуля просто-напросто застряла внутри телефона.

Случай, который произошел совсем недавно: студент вуза забыл свой студенческий билет в аудитории, из-за чего ему пришлось вернуться в вуз и опоздать на общественный транспорт. «Ученик» опоздал на злополучный автобус, в котором 21 октября 2013 года шахидка привела в действие бомбу, в результате чего погибло шесть человек и около пятидесяти пострадали.

Получается, что студенческий билет спас жизнь молодому человеку.

Случалось такое, что спастись от беды мужчине помог самый обычный пончик. Он просто решил перекусить во время обеденного перерыва и вышел за пончиком на улицу. Стоило только ему выйти из офисного здания, как за спиной мужчины обрушилась стена, которая придавила несколько человек, которые впоследствии, конечно, остались живыми, но калеками на всю оставшуюся жизнь.

Может быть, стоит относиться немного внимательнее к мелочам? В жизни их слишком много, они способны спасти нам жизнь, только вот мы этого зачастую просто-напросто не замечаем.

Источник: hudodivnoe.ru. Фото: РИА Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *