fbpx
Image default
  • Домой
  • Видео
  • Два видео. Студенты и стюардессы Harlem Shake танцуют в воздухе
Видео Люди Музыка Юмор

Два видео. Студенты и стюардессы Harlem Shake танцуют в воздухе

Сумасшедший танец «Гарлем-шейк» (Harlem Shake) забрался на высоту более 10 тысяч километров – в США расследуют случаи популярных танцев на борту самолетов.

Танец, захвативший весь мир, благодаря роликам на YouTube может создавать реальную угрозу жизни пассажирам авиалайнеров, считают эксперты, которые просматривали видео танцующих в самолете людей. В США сейчас расследуют обстоятельства студенческой шутки, которая расценивается как авиапроисшествие.

«Гарлемскую встряску» организовала группа студентов Колорадского колледжа, которые находились на борту рейса Колорадо-Спрингс – Сан-Диего. Как обычно в танцах такого рода, начал один из студентов, который появился в проходе в шлеме и принялся танцевать под знаменитую музыку. Затем поднялись и присоединились к зачинщику еще несколько молодых людей в смешных костюмах…

Вообще, представители авиакомпании утверждают, что опасности для пассажиров рейса танцы не представляли – самолет уже набрал нужную высоту.

Кстати, популярное видео с танцующими в самолете студентами – не первое в своем роде. Кроме обычных «наземных» пародий на ставшее легендарным видео, недавно на YouTube был размещен другой ролик, снятый на борту авиалайнера. На высоте более девяти километров в пляс пустилась одна из стюардесс рейса.

Видео. Harlem Shake – студенты на борту самолета

Видео. Harlem Shake – стюардесса

Источник: vidonchik.ru

Related posts

Соревнования лесорубов в Швейцарии

admin

10 животных, которых изрядно разозлили перед съемкой. Вот что получилось в итоге…

Сергей Свергун

Шоколадные конфеты «Камасутра»

admin

Наргиз и ее бывший супруг Филипп Бальзано вместе исполнили песню. Это невероятный дуэт!

Волк подошел к женщине, а его дальнейшие действия сделали это видео звездой сети!

Сергей Свергун

Большая овчарка стала мамой для новорожденных перепелят. Милота!

Сергей Свергун

Оставить комментарий