Интересные факты о ceксe, фильмах для взрослых и другом

Интересные факты о ceксe, фильмах для взрослых и другом

Ученые часто, а британские – постоянно, работают в самых различных направлениях. Результаты некоторых новых исследований могут удивить даже самых опытных реалистов. Конечно, самыми интересными могут оказаться темы. Связанные с интимной частью нашей жизни.

Человечество занимается продолжением рода (именно так) не только ради собственно продолжения рода, но и ради удовольствия. Может быть, задумайтесь, никто так особо и не стремился к зачатию, если бы это ни было так приятно.

Поэтому внимание не только простых смертных, но и различных исследователей было всегда приковано к проблемам ceкса. Ниже можно увидеть несколько фактов, которые могут вас удивить.

Фильмы с участием мужчин, переодетых женщинами, любят смотреть больше всего традиционно ориентированных мужчин. То же самое касается и тех фильмов, где снимаются актеры, сделавшие операцию по перемене пола. Так-то.

Интересные факты о ceксe, фильмах для взрослых и другом

Не знаю, насколько это тайна, но мужчины любят рассматривать своего и чужого «дружка». Исследователи изучили интернет-запросы мужчин и нашли, что гетеросексуалы интересуются картинками как женских «кисок», так и мужских «шлангов» в равной степени.

Стабильная ночная жизнь в постельке влияет на то, сколько вы зарабатываете! Насыщенность интимной жизни делает человека более уверенным и жизнерадостным, ученые говорят – да.

Еще один интересный факт о киноклубничке: люди, которые часто смотрят взрослые фильмы становятся терпимее к недостаткам ближнего своего.

Велосипед может вызвать мужское бессилие. Да-да! Удобный и экологичный транспорт своим седлом влияет на кровообращение, а затем – на способность к эрекции.

Мужчины с небольшой зарплатой предпочитают большую грудь, чем более состоятельные джентльмены. Вывод немного странный, но результаты опросов показывают именно такое.

Интересные факты о ceксe, фильмах для взрослых и другом

Но тут же поспевает другой факт о том, что грудастые женщины чаще получают безвозмездную помощь от мужчин. Это же касается автостопа, чаевых и многого другого, что мужчины предпочитают давать женщинам с большей грудью.

Неожиданно: полные мужчины более выносливы в любви. Об этом сообщают турецкие ученые, которые установили, что время любви у толстяков в среднем дольше почти в пять раз, и реже бывает преждевременная «финита ля комедия».

Обратный эффект одному из предыдущих фактов – чем больше денег мы зарабатываем, тем более качественно работаем в постели. Ну, или качественнее отдыхаем. Судя по всему, настоящими гигантами должны быть Трамп или Гейтс.

Что бы там женщины не говорили, но они без ума от наблюдения за любвеобильными животными. Женщины просто загораются, когда видят совокупление шимпанзе, например. Причем этот «огонек» намного больше, чем даже при наблюдении самоудовлетворения или поцелуев между женщинами. НО! Никто из участниц эксперимента не признался, что ей это нравится. Ничего личного, только бизнес. То есть, только физиология.

Такие вот дела…

nosovik.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *