Барак Обама на ГА ООН

Кредитную карту Барака Обамы ЗАБЛОКИРОВАЛИ

В прошлом месяце в модном высококлассном ресторане в Нью-Йорке президенту США Бараку Обаме сказали, что его кредитная карта отклонена.

Барак Обама на ГА ООН

Барак Обама не смог расплатится кредитной картой в одном из модных ресторанов Нью-Йорка. К счастью Мишель была рядом.

По словам президента, он не пользовался карточкой достаточно часто. Об этом он заявил, выступая перед рабочими на Финансовом Форуме по защите прав потребителей.

«Они подумали, что я мошенник, поэтому моя карта была отклонена»,сказал Барак Обама.

Президент мог остаться без обеда, если бы не его жена Мишель Обама с которой он пришёл в ресторан.

«Мне повезло, что у Мишель была кредитная карта», добавил Барак.

Эту историю президент рассказал и прокомментировал при анонсировании новых средств защиты дебетовых карт, используемых по программе федеральных льгот, в соответствии с BBC. Он заявил, что программа работает и не пощадила даже его. В следствии с чем, необходимо вовремя оплачивать свои счета, заявил президент.

Барак Обама и первая леди приезжали в город на ежегодную сессию Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций. После чего решили поужинать в ресторане Estela в центре Нью-Йорка.

«Я пытался объяснить официантке, вы знаете, я уверен, что я платил по счетам», сказал Обама. «Даже я оказался, затронут новыми мерами.»

«Меня покормила Мишель оплатив ужин своей кредиткой. Мне она заказала Бурряту с сальсой Верде и поджаренным хлебом, салат с грецким орехом и анчоусами», рассказал телеканалу CNN Барак Обама.

Ужин не был испорчен и президент с первой леди отлично провели время.  После ужина президент решил вопрос со своей кредитной картой, и она возобновила работу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *