Массовая драка из за еды на свадьбе в Англии

Массовая драка из-за еды на свадьбе в Англии. Фото

Массовая драка из за еды на свадьбе в Англии

«Драку заказывали?» – прозвучал вопрос и на британской свадьбе, где разгорелся нешуточный бой в очереди за едой. Массовая драка на свадьбе закончилась травмами, переломами и госпитализацией для некоторых участников, несколько гостей церемонии оказались в полицейском участке.

Свадебное торжество шло своим чередом, пока двое мужчин не поругались из-за куриного кусочка в очереди за едой. Брат жениха хотел взять угощение без очереди, но возле стола с закусками ему сделал замечание 53-летний мужчина.

См. также: Неудачные и смешные свадебные фотографии со всего мира

Массовая драка из за еды на свадьбе в Англии

Грубые слова возмутили хитрого братца, и он ответил, а затем начавшийся конфликт быстро перешел от слов к делу… Другие гости поддержали спорившие стороны, так что через несколько минут в стычке участвовало большинство присутствующих, включая сестру невесты и жену начавшего сварку мужчины.

Этот гость по имени Хьюз не угомонился и через мгновение словам нос сестре невесты Кристел Колман. Невеста вызвала полицию, которая приехала в разгар массовой драки на злополучной свадьбе.

Участники отказываются комментировать конфликт, а пострадавшая женщина больше всего обиделась на то, что выпущенный под залог зачинщик драки Хьюз даже не извинился перед ней и другими гостями свадьбы.

Источник: divochudnoe.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *