Необычные факты о животных

Необычные факты о животных

Необычные факты о животных

Неизвестные способности известных животных

В течение долгого времени люди, тесно соприкасающиеся с животными, твердят о наличии у животных телепатических способностей. Однако биологи не спешат провести исследования этих способностей, а психологи и натуралисты сосредоточены на исследованиях паранормальных способностей человека разумного. Почти половина хозяев собак и 30 процентов любителей кошек уверены в телепатических способностях своих питомцев. И так же уверены в телепатическом общении дрессировщики лошадей и наездники.

Зачастую многие владельцы кошек отмечают, что коты реагируют на телефонные звонки любимых членов семьи, они бросаются к телефонному аппарату и скребут его. Коты реагируют даже тогда, когда звонок идет с другого континента!

Редкие исследования по этому поводу отмечают некоторые закономерности таинственной проницательности животных. Эти исследования проводились с 1994 года и выделили три направления в поведении исследуемых животных: телепатия, чувство направления и предчувствие. Это разумные предположения и их невозможно объяснить случайными совпадениями. Чтобы проверить эти гипотезы о телепатических способностях животных, должны быть проведены эксперименты.

Необычные факты о животных

Многие владельцы собак и кошек отмечают необычную способность собак и кошек предчувствовать возвращение хозяев за 10 и более минут. 51 процент владельцев собак и 30 процентов владельцев кошек сообщают, что питомцы ждут их у дверей, окон или ворот.

Владелица собаки по кличке Баскет, безработная Камила, прочитав статью о ведущихся исследованиях в этой области, приняла участие более чем в 100 экспериментах. Баскет реагировал на звук автомобиля Камилы — он ожидал ее приезда, даже если Камила возвращалась на велосипеде, такси или поезде! В случае когда хозяйка возвращалась домой неожиданно, едва выйдя из дома, эффект оставался неизменным! Пес безошибочно предвидел ее появление. Телепатия кажется единственным возможным объяснением всех выше приведенных фактов.

Многие животные или птицы могут предчувствовать наводнения или землетрясения, приближение эпилептического припадка у хозяина. В Китае ведутся наблюдения за животными при составлении прогнозов землетрясений — и это тоже неспроста.

divochudnoe.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *