fbpx
Image default
Креатив

Поделки из спичечных коробков

Поделки из спичечных коробков

Любой человек в своей жизни испытывал творческие порывы. Кто не пробовал хоть раз что-то сделать своими руками? Пусть не у каждого получается или выходит не то, что задумал, но какое удовольствие несет в себе творческий процесс. И в результате получается вещь единственная в мире! Материал для таких поделок искать не нужно. Вот несколько примеров поделок из спичечных коробков.

Поделки из спичечных коробков

Валентинка из коробка

Спичечный коробок обклеиваем красивой салфеткой или подарочной бумагой. Сверху украшаем сердечком, другим декоративным материалом и перевязываем лентой. Внутрь коробка кладем секретное послание с признанием в любви. Такой подарок приятно удивит своей эксклюзивностью.

Поделки из спичечных коробков

Новогодние подарки

Спичечные коробки оборачиваем в подарочную бумагу, перевязываем лентами, делаем красивые бантики и вешаем на елку. Вот прекрасные елочные украшения. А если вы планируете подарить ребенку на Новый год детскую бижутерию, лучшей упаковки не найти.

Поделки из спичечных коробков

Мебель для куклы

Любой ребенок с большим удовольствием смастерит вместе с мамой мебель для своей куклы. Для изготовления стола склеиваем два коробка так, чтобы получился стол с двумя выдвигающимися ящичками. Снизу приклеиваем ножки, можно взять колпачки от фломастеров. Из картона вырезаем столешницу на 1 см шире. Приклеиваем сверху. Стол готов, осталось только разукрасить его.

Для изготовления тумбочки два коробка кладем один на другой и склеиваем. Снизу приклеиваем четыре маленькие пуговки – это ножки. Сверху приклеиваем небольшую столешницу, выступающую за края коробков на 0,5 см. Тумбочка готова к оформлению.

Поделки из спичечных коробков

Для изготовления комода делаем два стеллажа по три коробка и склеиваем вместе. Обклеиваем кругом бумагой, кроме лицевой части, где ящички будут выдвигаться. В середине каждой выдвижной части приклеиваем бусинку – это ручка.

Также можно сделать кроватку, шкафчик, стульчики и др. Эта мебель будет самой любимой у вашего ребенка.

egofactum.ru

Related posts

Бэтмен купил себе новый iPhone 5S. Фотографии

admin

Мужчина-путешественник с каменным лицом

admin

Куча говна в Гонконге как произведение искусства

admin

Крис Гис. Домик хоббита в стиле бонсай

admin

Новый тренд в мире окрашивания. А как Вам такие эксперименты?

Норм, самый очаровательный мопс на Instagram. Фотографии

admin

Оставить комментарий