Премьера фильма «Станица» на Первом канале

Сегодня, 9 октября, Первый канал начинает показ остросюжетного сериала «Станица». Фильм снят по мотивам громкого преступления в станице Кущевская. Пару лет назад жестокое убийство целой семьи потрясло всю страну.

Видео. Премьера фильма «Станица» на Первом канале

[flashvideo file=http://www-download.1tv.ru/Video/2013_10/news-2013_10_09-09_17_36.mp4 image=http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20130913200027.JPG /]

По сюжету фильма, в станице появляется женщина, приехавшая к своей дочери в интернат. Однако девочки не оказывается на месте – она еще неделю назад сбежала из интерната вместе с подругой. Молодая женщина видит, что происходят странные вещи, когда правоохранители совершенно не интересуются пропажей подростков и многими другими криминальными событиями…

Марина Горобец, мать 16-летней Светы, и ее бывший муж начинают искать дочь самостоятельно, но понимают, что в станице руководит совершенно не официальная власть. Местные бандиты держат жителей в постоянном страхе.

Хотя создатели фильма не говорят напрямую о событиях в Кущевской (в сериале станица носит название Лощинская), но все признают, что в основе сюжета фильма – именно эти страшные преступления. В Кущевской процветали бандитизм, убийства, насилия и шантаж…

Две первые серии фильма «Станица» Первый канал покажет вечером 9 октября.

http://hostessa.ru/premera-stanitsa-kanale.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *