clip_image001

Продолжение-трилогия «Терминатора» появится в 2015 году

clip_image001

Легендарные персонажи и захватывающие сюжеты «Терминатора» возвращаются на экраны и сразу – трилогией. Первый, то есть пятый фильм о киборге, выйдет в прокат ровно через два года.

Киноэпопея «Терминатор» получит стразу три продолжения. Авторами проекта стали кинокомпания Paramount Pictures в компании со Skydance Production и Annapurna Pictures.

Арнольд Шварценеггер недавно сообщил, что готов сыграть киборга-убийцу или киборга-защитника в очередной, четвертый раз, но вопрос об это участии в новой трилогии «Терминатор» пока не решен.

clip_image002

Напоминаем школьникам, что самый первый фильм «Терминатор» появился в далеком 1984 году, успех был грандиозный. Но второй фильм «Терминатор: Судный день» оказался просто фантастически, во всех смыслах этого слова, популярным.

Фильм стал одним из родоначальником современных блокбастеров, а его сюжет и спецэффекты до сих пор изучают киношники как образец для подражания. Кроме того, саундреки «Судного дня» вошли в золотую коллекцию кинематографа.

Следующие фильмы не имели успеха предшественников: третий «Терминатор» снимал другой режиссер, а в четвертом не участвовал Арнольд Шварценеггер. Можно даже сказать, что «Терминатор 4» откровенно провалился.

Будем ждать возрождения легенды!

Источник: spartanews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *