cavalli_girlfriend_04

Роберто Кавалли (72 года) и его подружка (20 лет)

cavalli_girlfriend_04

Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) — 72-летний итальянский дизайнер одежды. Его жена — Ева Мария Дюрингер — в 1977 году завоевала титул «Мисс Австрия», а позднее, в том же году — титул «Вице-Мисс Вселенная» и стала полуфиналисткой конкурса «Мисс Мира». В 1978 году она выиграла конкурс «Мисс Европа».

Но Кавалли предпочитает общаться с еще более молодыми девушками. На фотографиях его 20-летняя подружка помогает старичку подмываться.

cavalli_girlfriend_01

Кавалли предпочитает, чтобы его называли не «дизайнером», а «модным художником». Кавалли известен, как любитель шикарной жизни. Он владеет тремя виллами, яхтой и небольшим вертолётом.

Кстати, среди почитателей дизайнерского таланта Кавалли числятся такие знаменитости, как Энтони Хопкинс, Стинг, Дэвид Бекхэм, Мадонна, Дженнифер Лопес, Сальма Хайек, Виктория Бекхэм, Шакира, Кэтрин Зета-Джонс, Хэлли Берри и многие другие.

Роберто Кавалли является владельцем модного ночного клуба во Флоренции, а также выпускает под своим брендом водку и вино Cavalli Collection и Cavalli Selection сортов Мерло, Каберне Франк, Каберне Совиньон, Петит Вердо и Аликанте Буше.

cavalli_girlfriend_02

cavalli_girlfriend_03

cavalli_girlfriend_06

cavalli_girlfriend_07

cavalli_girlfriend_08

cavalli_girlfriend_09

cavalli_girlfriend_10

cavalli_girlfriend_05

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *