Самые необычные люди

Самые необычные люди

Каждый из нас является индивидуальностью, это бесспорно. Но все же в основном наши чувства, способности и навыки одинаковы. Поэтому особый интерес вызывают люди, обладающие некими неординарными, необычными способностями, или умеющие делать что-то необычное.

Эхолокация – необычная способность человека определять местонахождение объекта и его размеры. На свете есть несколько человек с такой способностью, один из них Даниэль Киш. Слепой с детства, он ведет очень активный образ жизни, ездит на велосипеде и ходит один в походы. Даниэль родился с агрессивной формой рака и ему удалили оба глаза через 12 месяцев после рождения. Этот человек ничего не видел в своей жизни, но благодаря необыкновенной способности эхолокации Даниэль может перемещаться и знает окружающий мир.

Самые необычные люди

Человек, питающийся необычно – Мишель Лотито, он обладает способностью употреблять в пищу стеклянные и металлические предметы. А началось это в детстве, когда Мишель съел стеклянный стакан, чтобы привлечь внимание сверстников. Благодаря такому необычному меню он попал в Книгу рекордов Гинесса. Врачи, обследовавшие Лотито, уверяют, что его организм в полном порядке. Только стенки желудка имеют толщину, в два раза превышающую нормальную.

Еще один необычный человек, Тай Нгок. Он не спит уже 38 лет! И при этом в дневное время ведет жизнь обычного человека, работает на своей ферме. Причиной такой необычной бессонницы стала лихорадка, после болезни Тай просто перестал спать.

Американец Мозес Ланхем обладает самыми необычными ногами – они имеют двойные суставы и невероятно эластичны. Его ноги гнутся в любую сторону и как угодно. В медицине это называют гипер мобильность.

Женщины также хотят попасть в категорию «необычных». Преуспела в этом американка Крис Уолтон, обладательница самых длинных ногтей. Ее ногти, завивающиеся в разных направлениях, имеют длину шесть метров. Как говорит хозяйка этого чуда, ногти ей совершенно не мешают и она не делает специальных процедур для их укрепления.

В нашей обычной жизни все-таки есть место необычному. Будьте оптимистами и удивляйтесь, ведь в мире живут интересные и необычные люди!

chudnosti.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *