Самые необычные свадьбы 21 века

Самые красивые свадьбы 21 века

Свадьба одно из самых знаменательных событий в жизни женщины и мужчины. И каждая пара старается, чтобы это событие запомнилось на всю оставшуюся жизнь. Кто- то проводит этот день экстремально – отправляясь в Исландию, и посреди снегов регистрирует свой брак. Кто-то забирается еще дальше в Антарктику на полярную станцию. Россиянка Ангелина и чилиец Эдуардо сочетались законным браком под куполом красивейшего храма на полярной станции Беллинсгаузен.

К экстремальным видам свадеб, проведенным в 21 веке, относятся такие, как свадьба на самолетах, с венчанием на фюзеляже самолетов, где невеста, жених и священник летят каждый на своем и в это время проводится церемония бракосочетания. Очень много женихов и невест, справляющих свадьбы по сценариям фильмов: «Сумерки», «Шрек», Золушка – в принципе – сколько пар, столько и идей.

Самой знаменитой и дорогой в 34 миллиона стоимостью была потрясающе красивая свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон, она демонстрировалась на все государства планеты Земля.

Самые красивые свадьбы 21 века

Роскошь и неизгладимое впечатление произвела, по словам очевидцев, свадьба Ким Кардашьян и Криса Хамфриса. Стоимостью в 10 миллионов, тортом в бело-черном исполнении, гости были одеты также в бело-черной гамме, она прошла под сводами шатра, который был изнутри украшен благоухающими розами, которые были помещены в хрустальные вазы Baccarat.

Российский предприниматель Андрей Мельниченко и мисс Югославии Александра Николич сыграли почти королевскую свадьбу по роскоши и тратам, она обошлась в 30 миллионов долларов. Часовню, в которой венчались молодые, доставили в разобранном виде из Подмосковья и вновь собрали на лазурном берегу в Антибе.

Самые красивые свадьбы 21 века

Не осталась без внимания свадьба Том Круза и Кети Холмс, Лайзы Минелли и Дэвида Геста, Пола МакКартни и Хизер Милл. Все эти три свадьбы были шикарными и дорогостоящими со знаменитыми гостями в красивейших мессах, клятвами верности, но увы все три брака уже закончились.

Одной из самых романтичных свадеб 21 века стала свадьба в Китае, где жених подарил невесте 99999 роз, которые доставили 30 машин. На розы жених потратил зарплату за год. Это великолепие запечатлено транспортной компанией обслуживающей свадьбу, благодаря которой жених вернул половину вложенных денег в свою розовую свадьбу!

ring-finger.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *