fbpx
Image default
Знаменитости

Сериал «Рэмбо» будет снимать компания Entertainment One

Сериал «Рэмбо» будет снимать компания Entertainment One

Новость из Голливуда: компания Entertainment One совместно сСильвестром Сталлоне будет снимать телесериал по мотивам фильмов о приключениях Рэмбо.

Серия боевиков, интерес к которой пытались возродить недавно, во время выхода четвертой части фильма, легко ляжет на сценарий телесериала – решили продюсеры. Сам Сильвестр Сталлоне собирается участвовать, может быть, как герой Джон Рэмбо, но вероятнее – в качестве креативного директора проекта.

Сериал «Рэмбо» будет снимать компания Entertainment One

Производством многосерийного фильма будет заниматься (когда, неизвестно) компания Entertainment One совместно с Nu Image Films. Второй участник проекта выбран не случайно – владелец ее уже работал с четвертой частью популярной франшизы.

Нужно отметить, что об участии Сильвестра Сталлоне, как исполнителя роли главного героя фильма, пока вилами по воде писано. Американского солдата Джона Рэмбо с легкостью может сыграть другой актер, как уже не раз было в различных сериалах – телеверсиях известных фильмов.

Сериал «Рэмбо» будет снимать компания Entertainment One

Напомним, что первый фильм о Рэмбо появился очень давно, в 1982 году – в разгар «холодной войны». История о ветеране вьетнамской войны вышла как «Рэмбо: Первая кровь» и была сразу же запрещена в СССР. Весь фильм построен на исориях из книг Дэвида Морелла. Четвертая часть вышла на экраны пять лет назад.

Все ждали пятую часть, слухи о которой время от времени появлялись в СМИ и Интернете. Предполагали, что в пятом фильме Рэмбо будет бороться с наркобаронами в Мексике (был вариант – со сбежавшим из лаборатории мутантом), но в 2010 году сам Сталлоне заявил, что фильмов о Рэмбо больше мы не дождемся.

spletnius.ru

Related posts

Знаменитые мужчины, женатые на простых женщинах

admin

Герои любимых фильмов много лет спустя. Многим возраст пошел на пользу!

Сергей Свергун

Платье этой невесты обсуждает весь интернет. Настоящий наряд для принцессы!

Сергей Свергун

Алессандра Амбросио, Ирина Шейк и другие самые сексуальные модели мира на Каннском кинофестивале. Фотографии

admin

Photoshop, ты великолепен! Фотографии знаменитостей в реальной жизни

admin

Четвероногие двойники звезд: похожи как близнецы!

Сергей Свергун

Оставить комментарий