ice-wizard-cartoon-image

Существуют ли волшебники в современном мире

ice-wizard-cartoon-image

В старые времена люди верили в волшебников. Ведь они показывали свои сверхспособности, и это было очень захватывающее зрелище. Время идет, и сейчас все реже мы встречаем людей, которые верят в такое чудо.

Чаще всего, еще из детства, мы встречаем волшебников именно в сказках. Там они бывают и добрые, и пакостные, что сразу же заставляет задуматься. Зачастую в жизни и волшебников не нужно, ведь зла в мире намного больше чем добра.

wizard

В реальном мире воплощение волшебника — это люди, которые несут добро и помощь без корыстных побуждений. Такие люди всегда готовы помочь, и никогда не ждут отдачи или не ищут выгоды в своих поступках. Трудно сейчас найти таких людей с чистыми намереньями, ведь все выискивают выгоду для себя, а просто добро сделать – что то не из этого времени.

Вообще волшебство каждый день рядом и вокруг нас, просто мы разучились эго замечать. Даже в простой солнечный день мы не довольны тем, что слишком жарко, или птицы слишком громко поют, да и вообще настроения у нас нету сегодня. Для ощущения счастья нужно создавать соответственную атмосферу, что вы чувствовали себя комфортно и научиться замечать мелочи, которые окружают вас каждый день. Именно таким вещам необходимо радоваться.

The Blue Wizards Journeying East, by Ted Nasmith

Если вдуматься, мы сами являемся волшебниками для себя и для окружающих, ведь делать добрые дела и поступки никто не запрещает, да и приятно знать, что своими знаниями можно поделиться с другим, и просто сделать доброе для другому человеку. Главное не ждать ничего взамен, и тогда добро обязательно вернётся. Не нужно зацикливается только на материальных благах. Нужно воспитывать в себе духовную сторону и быть человечным. Стараться понимать проблемы окружающих и не думать только о себе. Ведь если каждый начнет так поступать будет страшно жить и полагаться даже на друзей и родных.

Мы сами волшебники в этом большом мире, и можем творить добро для себя и окружающих.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *