Знаменитые мужчины, женатые на простых женщинах

Знаменитые мужчины, женатые на простых женщинах

Многие знаменитые мужчины выбирают себе в жены обычных женщин,которые не являются успешными в карьере. Вот примеры знаменитых мужчин, которые остановили свой выбор на вполне обычных женщинах. Многие объясняют это тем, что им надоело общение со знаменитыми людьми, и хотелось бы создать крепкую семью.

Известный американский актер и писатель Келси Грэммер впервые увидел и в этот же день познакомился со своей будущей женой в самолете, она работала в авиакомпании стюардессой. Он стал известным благодаря таким фильмам, как «Люди Икс» и «Звездный путь». Также он озвучивал многие детские мультики, а позже стал телепродюсером.

Келси утверждает, что как только увидел будущую жену, почувствовал какую-то невидимую связь. Он пригласил ее в кафе, и они провели приятный вечер перед самым Рождеством.

Знаменитые мужчины, женатые на простых женщинах

Пол Радд также является американским актером («Ночь в музее», «Монстры против пришельцев»), и он выбрал себе в супруги обычную девушку, с которой встречался 5 лет, и только после этого сделал ей предложение. У пары уже есть двое маленьких детей.

Наверняка все знают такого актера, как Мэтт Дэймон. Он был лауреатом многих премий в сфере кино. Его жена работала обычным барменом в небольшом заведении Майами, именно там они и познакомились. Он говорит, что не представляет своей жизни без нее. У них уже трое детей, и кто знает, возможно, скоро будет четверо.

Знаменитые мужчины, женатые на простых женщинах

Николас Кейдж (американский актер) также женился на простой официантке азиатского происхождения и благополучно живет с ней уже несколько лет.

Что касается русских знаменитостей – Александр Маршал женился на своей фанатке, на которую обратил внимание на одном из концертов.

Как видите, любовь и гармоничные взаимоотношения между знаменитостями и обычными людьми вполне реальны, и в доказательство этому мы можем видеть многочисленные примеры таких крепких семейных отношений.

taynochka.ru

Как оправиться и перенести увольнение. Советы

Как оправиться и перенести увольнение. Советы

Блогер, писатель и инвестор Джеймс Альтушер рассказывает о том, как прийти в чувство, когда выгнали с работы.

Страшно быть уволенным. Страшно не иметь денег. Меня много раз увольняли, но иногда я и вправду был неважным работником. Иногда я занимал начальственный пост, но увольнение всегда было для меня как гром среди ясного неба.

Разные мысли роились у меня в голове и не давали мне спать по ночам. В три часа утра я мог думать о том, что потеряю дом, что моим детям придётся сменить школу, что мне осталось жить несколько месяцев, что я…. И так далее.

Эти мысли никогда не покидали меня. Я размышлял и в три, и в четыре, и в пять часов утра, и когда просыпались мои дети. Они не чувствовали никаких перемен, но зато их чувствовал я, чувствовал и плакал оттого, что теперь всё изменилось.

Когда такое случается с вами, никакие советы не помогают. Вы не можете расслабиться или тренироваться. Не можете нормально питаться. Не можете бриться или купаться. Вы даже не можете делать глубокие вдохи. Вам кажется, что все эти действия — никому не нужная чушь. Они никак не влияют на ваш счёт в банке. Вам не помогают молитвы, ничего из этого не помогает и не поднимает вашу самооценку.

Так вот, дам действенный совет. Я надеюсь, что вы последуете ему: именно он вернул меня к жизни.

Один день — одно дело

Сегодня вы делаете только одну вещь. И на следующий день лишь одну. Если вы занимаетесь тем, что любите, то будете чувствовать себя превосходно. Вот и все.

Кроме того, вы обязательно должны высыпаться. Спите не меньше 8 часов в сутки. Даже не думайте выпивать. И перестаньте следить за новостями в СМИ: поверьте мне, ни о чем хорошем вы оттуда не узнаете.

А затем выполняйте одну вещь каждый день. Вот что это может быть.

Обед. С кем-то, кого вы не видели больше трех лет. Это может быть кто угодно. Но не забывайте: три года. Свежая кровь вам не помешает: она нужна для того, что избавиться от старой, больной и инфицированной.

Новые идеи. Например, попробуйте себя в роли бизнесмена. Составьте список тех людей, с которыми вы хотели бы поработать. После этого придумайте 10 способов, благодаря которым все они смогут разбогатеть. Так вы будете тренировать ваш ум.

Благодарность. Составьте список людей, с которыми вы работали в течение последних десяти лет и которые чему-то вас научили. И поблагодарите их за это. Расспросите их о секрете успеха. Это одна из наиболее важных вещей в этом списке.

Бодрость. Встаньте пораньше, сделайте утреннюю гимнастику, примите душ, наденьте костюм и выходите на прогулку. Ощущение свежести придаст уверенности и заставит поверить, что вам все по плечу. Это все, что вам нужно сделать в этот день. Ах да, еще сходите в музей: такая свобода не будет длиться вечно.

Экономия. Составьте список всех расходов, которые можно сократить. Существует много сайтов, способных помочь вам в этом. Представьте себе худший сценарий развития событий. Всё не так уж плохо. А теперь запишите этот сценарий. А затем вздремните. У вас был трудный день, вам необходимо отдохнуть.

Обед, часть вторая. Пообедайте с одним человеком, работающим в вашей отрасли. Расскажите ему о своих идеях и мыслях, выслушайте ответную критику. Прислушайтесь к ней!

Восстановление связей. Позвоните людям, с которыми когда-то работали. Поговорите с ними. Подскажите и им какие-то идеи.

Писательство. Напишите книгу в течение ближайших трех дней. Вы можете написать 30 страниц о диете («100 способов потерять 100 фунтов») и выставить их на продажу на Amazon. Почему нет? Напишите книгу «100 вещей, которые нужно сделать на следующий день после увольнения». Сделайте ее смешной. У меня есть один друг, который после увольнения был ни жив, ни мертв. Он стал писать книги и заработал $ 100 000 за 90 дней. Это не шутка.

Прощение. Вы будете чувствовать себя обиженным бывшими коллегами. Да, они сделали вам больно. Но слушайте внимательно: они просто пытаются выжить. Они ничем не отличаются от вас и меня, неважно, насколько плохо они поступили. Вам нужно составить список всех хороших качеств, которые имеет каждый из таких людей. Разошлите его бывшим коллегам по электронной почте.

Смена деятельности. Какая еще отрасль вам нравится? Где еще вы можете жить? Фантазируйте и не бойтесь. Заведите блог, начните зарабатывать на нем. Попробуйте фотографировать. Перепродавайте копеечные вещи на Ebay. Посвящайте мозговому штурму минимум час в день.

Ещё раз: одна в вещь в день. Некоторые из вышеперечисленных советов покажутся вам сумасшедшим, но я не рекомендую ничего из того, что уже не сделал сам и что не поможет заработать деньги.

«Корпоративная» стабильность всегда была мифом. Мы всегда рискуем. Риск — это жизнь. Но сейчас вам нужно быть готовым к этому риску. Хорошая новость в том, что иногда он приводит к любви.

taynochka.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *